Updates

Die aktuellste Version unserer Signatursoftware ist OpenLimit CC Sign 2.10. Wenn Sie noch eine alte Version im Einsatz haben, empfehlen wir Ihnen dringend ein Upgrade, da die Softwarepflege für Ihre Version eingestellt wurde.

Jetzt Upgrade bestellen

Update Check - Vertrauenslisten & Bugfixes

Aktualisierungen für Ihre Version erhalten Sie über den integrierten Update Check der OpenLimit Software. Hierüber erhalten Sie kostenlos die aktuellsten Vertrauenslisten und Korrekturen zum Erhalt der bestehenden Funktionalitäten.

Zur Aktualisierung wählen Sie bitte über das Startmenü Ihres Betriebssystems "OpenLimit > OpenLimit UpdateCheck" aus und bestätigen Sie die Prüfung auf Programmaktualisierung. Um die neuesten Vertrauenslisten zu laden, klicken Sie bitte auf das OpenLimit-Ikon, dann auf "Sperrlistenaktualisierung > Weiter", setzen Sie den Haken für "Aktuelle Vertrauenslisten laden", klicken Sie auf "Weiter > Starten".

Updates

Häufige Fragen und Antworten

OpenLimit

<script>