Integrity Tool

Falls Sie bereits ein Produkt von OpenLimit auf Ihrem Rechner installiert haben, sollten Sie regelmäßig sicherstellen, dass die Software nicht manipuliert wurde. Führen Sie hierzu einfach das OpenLimit Integrity Tool aus.

Da sich die Basiskomponenten der OpenLimit-Produkte von Version zu Version unterscheiden, gibt es für jede Produktversion ein passendes Integrity Tool. Um die Versionsnummer der Basiskomponenten Ihres Produktes zu ermitteln, klicken Sie mit der Maus auf das kleine OpenLimit-Symbol rechts unten in der Task-Leiste. Wählen Sie "Info" und die Versionsnummer wird angezeigt.

Das OpenLimit Integrity Tool setzt voraus, dass Java Runtime Environment (JRE) Version 1.4.2_08 oder höher auf dem Rechner installiert und dass die Java-Unterstützung im verwendeten Web Browser aktiv ist.

Das JRE (einfacher Java) finden Sie auf:
http://java.com/de/download/