Frage: Welche Einstellungen muss ich in Adobe Reader vornehmen, um mit dem OpenLimit Plugin arbeiten zu können?

Antwort:

Die Einstellungen für die Verwendung des OpenLimit Adobe Plugins für die Signaturerzeugung und Signaturprüfung nehmen Sie bitte im Adobe Reader vor.

1. Öffnen Sie bitte den Adobe Reader.
  2. Wählen Sie im Bearbeiten-Menü den Menüpunkt Voreinstellungen.
  3. Wählen Sie im linken Bereich Sicherheit aus und setzen Sie ein Häkchen für „Beim Öffen des Dokuments Unterschriften prüfen“. (Dadurch werden alle prüfbaren im Dokument enthaltenen Unterschriften direkt beim Öffnen des Dokuments geprüft)
  4. Klicken Sie auf Erweiterte Voreinstellungen und wählen Sie unter dem Register Überprüfung Immer Standardmethode verwenden... aus.
  5. Anschließend wählen Sie als Standardmethode zum Überprüfen von Unterschriften das OpenLimit PDF Plugin, Version 3.0 aus.
  6. Für die Signaturerzeugung wählen Sie das Register Erstellung und stellen hier für Standardmethode beim Unterschreiben und Verschlüsseln von Dokumenten ebenfalls das OpenLimit PDF Plugin, Version 3.0 ein.