ID #1000
Frage: Wie wird OpenLimit CC Sign installiert?

Antwort:

1. Die Installation erfolgt durch Doppelklick auf das MSI-Setup. Es startet der Installationsassistent.
  2. Nach dem Bestätigen des Lizenzvertrages haben Sie die Möglichkeit, den  Installationsordner auszuwählen.
  3. Anschließend startet die Installation.
  4. Nach Abschluss des Installationsvorganges erfolgt eine Information, darüber, dass die Installation erfolgreich durchgeführt wurde.

Öffnen Sie die angehängte Datei, um die ausführliche Installationsanleitung anzuzeigen.

Monika Burmester