ID #1136
Frage: Was ist bei der D-Trust-Karte 4.1 zu beachten?

Antwort:

OpenLimit wird mit der OpenLimit SignCubes Version 2021 alle Ausprägungen
der D-Trust-Karte 4.1 unterstützen.

- Signaturkarte D-TRUST Card 4.1
- Signaturkarte D-TRUST Card 4.1 Multicard
- Signaturkarte D-TRUST Card 4.1 Multicard 100

Bitte beachten Sie, dass zurzeit von ElsterOnline D-Trust-Karten 4.1 nicht unterstützt werden
(lt. Elster-Hotline, Stand: 20.10.2020).

Wir bitten dies bei der Kartenauswahl zu beachten.

Bei einer möglichen zukünftigen Unterstützung seitens Elster wird voraussichtlich ausschließlich
nur die Signaturkarte D-Trust Card 4.1 (nicht die Massensignaturkarten) funktionieren.

Die Signaturkarten D-Trust-Karte 4.1 Multicard und Multicard 100,
werden aufgrund ihrer technischen Beschaffenheit nicht für Anwendungen wie ElsterOnline geeignet sein.