ID #1104
Frage: Probleme mit OpenLimit CCSign bei installiertem Virenscanner Trend Micro

Antwort:

Die OpenLimit-Software wird nicht gestartet?
Die OpenLimit-Software wird mit Manipulationsverdacht beendet?
Der OpenLimit-Support-Assistent übergibt die zusammengestellten Informationen nicht an das Mailprogramm und wird beendet?

Da Sie die Sicherheitssoftware Trend Micro ebenfalls installiert haben,
müssen Sie unsere Dateien, die in Quarantäne geschoben wurden, wieder herstellen.
Hierfür wenden Sie sich an Ihren Betreuer von Trend Micro.
Die Dateien welche im Dateinamen mit siq*.* beginnen, gehören zu unserer OpenLimit Software und müssen auf die Positiv-Liste gesetzt werden.

Zurzeit bekannte Dateien unserer Software, die durch Trend Micro in Quarantäne verschoben werden:
siqSEMx.exe
OLSupport.exe

Sind die siq*-Dateien auf die Positiv-Liste gesetzt, führen Sie erneut einen UpdateCheck durch:
(Startmenü / alle Programme / OpenLimit / OpenLimit UpdateCheck)