ID #1044
Frage: Was bedeutet die Meldung: "Die Signatur der Datei ist mathematisch korrekt. Der Zertifikatsstatus konnte nicht vollständig geprüft werden"?

Antwort:

Bei der Signaturprüfung erscheint folgende Meldung:

"Die Signatur der Datei ist mathematisch korrekt. Der Zertifikatsstatus konnte nicht vollständig geprüft werden."

Dies bedeutet, dass die Sperrlisten auf dem Rechner nicht aktuell genug sind, um zu prüfen, ob das Zertifikat zum Signaturzeitpunkt noch gültig war. Bitte aktualisieren Sie in diesem Fall die Sperrlisten oder führen die Online-Prüfung durch.

A. Dattler