ID #1109
Frage: Es gibt Probleme mit der Kartenerkennung unter Verwendung eines ReinerSCT-Kartenlesers?

Antwort:

1.
Installieren Sie die aktuellsten Treiber (z.Zt. Version 7.4.7) von den Seiten des Herstellers.

Lt. dieser ReinerSCT-Webseite, wird der cyberJack® e-com 3.0 USB weiterhin unterstützt.
Mit der Kartenlesertreiberversion 7.4.7 funktioniert auch der cyberJack® e-com 3.0 USB mit unserer Signaturkomponente.

2.
Bitte führen Sie nach dem Neustart Ihres Rechners als Erstes den cyberJack Gerätemanager, Funktionstest aus.
Ist dieser erfolgreich, ist der Leser mit Karte auch für uns einsetzbar.

Beenden Sie jegliche Software, die auf die Karte zugreift.
Starten Sie den cyberJack Gerätemanager, Funktionstest / Reiter „Test“ / „Test Starten".
Stecken Sie die Signaturkarte nach Aufforderung.
Der Test sollte erfolgreich sein.