ID #1028
Frage: Anleitung für die PDF/A - kompatible Abspeicherung in Microsoft Office Word

Antwort:

Falls Sie mit Hilfe von Microsoft Office Word eine Datei als PDF abspeichern wollen, achten Sie bitte darauf, dass Sie für „PDF/A-kompatibel“ einen Haken in den Speicher-Optionen setzen.
Eine kurze bildliche Darstellung finden Sie im angehängten PDF.

Alternativ können Sie jede Datei über unseren PDF-Producer drucken und ein PDF/A-kompatibles PDF erzeugen.