ID #1132
Frage: Wie signiere ich mit OpenLimit CC Sign im PAdES-Format (PDF Advanced Electronic Signatures)?

Antwort:

Ab OpenLimit CC Sign Version 2.10 wird jede eingebettete PDF-Signatur automatisch im PAdES-Format erstellt. Damit sind Sie optimal für die hohen Ansprüche an Signaturen in verschiedenen Umfeldern gerüstet.

Sie können PDF-Signaturen über unseren OpenLimit Viewer oder direkt aus Adobe Acrobat heraus erstellen.

Weitere Informationen zur Erstellung von Signaturen in PDF-Dateien finden Sie OpenLimit User Guide (erreichbar über das Startmenü) in den Kapiteln 4.2 und 6.