ID #1010
Frage: Wie sollte man die Software 2.5 korrekt deinstallieren?

Antwort:

Um die Software zu deinstallieren wählen Sie über das Startmenü / Programme/ „S-Trust Sign-it“ bzw. „OPENLiMiT“ den Menüpunkt "Deinstallieren" / "Uninstall" aus.

Folgen Sie den Anweisungen und starten Sie Ihren PC anschließend neu.

Nach dem Neustart kontrollieren Sie bitte, ob unter "C:\Programme..." die jeweiligen Ordner (S-TRUST Sign-it, OPENLiMiT oder SignCubes) noch vorhanden sind.

Jetzt sollten Sie den jeweiligen Ordner ("S-TRUST Sign-it" , "OPENLiMiT" oder "SignCubes") unter "C:\Programme..." markieren und löschen.

d.scheibner