ID #1042
Frage: Wie wird das DATEV Fit - Tool der OL 2.1.6.3 richtig angewendet?

Antwort:

Dieses Tool ist für Anwender der DATEV-Software wichtig.
Sie können mit Hilfe dieses Tools entscheiden, ob die Datev-Software oder die OpenLimit SignCubes - Software ausgeführt wird.
Des Weiteren können Sie den Kartenleser der OpenLimit SignCubes - Software zuweisen.

Falls Sie mit installierter DATEV-Software als Ergebnis eines Signaturvorganges durch die OpenLimit SignCubes die Meldung "Die Daten wurden nicht signiert" erhalten, dann sollten Sie den SmartCard-Server der DATEV deaktivieren.

Für mehr Details laden Sie sich bitte das von uns zur Verfügung gestellte PDF herunter.