ID #1111
Frage: Welche Signaturkarten werden mit der OpenLimit SignCubes Version 2.10 unterstützt?

Antwort:

Das Produkt OpenLimit SignCubes Basiskomponenten 2.10, Version 2.10.0 ist für den Einsatz folgender Chipkarten vorgesehen, die für die Erzeugung qualifizierter Signaturen bestätigt und auf der Webseite der Bundesnetzagentur für Elektrizität, Gas, Telekommunikation, Post und Eisenbahnen (Bundesnetzagentur) veröffentlicht wurden:

Bundesnotarkammer
- STARCOS 3.4 QES C2 (Einzel- und Massensignaturkarte)

Bundesagentur für Arbeit
- STARCOS 3.4 QES C2 (Einzel- und Massensignaturkarte)

DATEV
- DATEV Card V3.0

D-TRUST
- D-TRUST Card 3.0
- D-TRUST Card 3.0 Multicard 100
- D-TRUST Card 3.0 Multicard
- Neuer Personalausweis

dgnservice
- sprintCard
- businessCard
- medisign eArztausweis
- elektronischer Ausweis für Zahnärzte (ZOD)
- medisign ePsychotherapeutenausweis (ePTA)

medisign
- Elektronischer Arztausweis (eHBA)
- Elektronischer Zahnarztausweis (eZAA)
- Elektronischer Psychotherapeutenausweis (ePTA)
- medisign Card
- ZOD-Signaturkarte für Zahnärzte

S-TRUST
- Gemalto ZKA 680 V6A Version 6.21 (SparkassenCard)
- Gemalto ZKA 680 V6A Version 6.22 (SparkassenCard)
- Gemalto ZKA S23 V6A Version 6.30 (SparkassenCard)
- Gemalto ZKA S23 V6A Version 6.31 (SparkassenCard)
- Gemalto ZKA S23 V6A Version 6.32 (SparkassenCard)
- Gemalto ZKA S23 V6A Version 6.32 M (SparkassenCard)
- ZKA SECCOS Sig v2.6.4 R1.1.2 from Sagem Orga GmbH (SparkassenCard)
- ZKA Banking Signature Card, Version 7.1.2 von Giesecke & Devrient GmbH (SparkassenCard)
- ZKA Banking Signature Card, Version 7.1.3 von Giesecke & Devrient GmbH (SparkassenCard)
- ZKA Banking Signature Card, Version 7.1.4 von Giesecke & Devrient GmbH (SparkassenCard)
- ZKA Banking Signature Card, Version 7.2.1 von Giesecke & Devrient GmbH (SparkassenCard)
- ZKA Banking Signature Card, Version 7.2.2 von Giesecke & Devrient GmbH (SparkassenCard)
- ZKA Banking Signature Card, Version 7.2.3 von Giesecke & Devrient GmbH (SparkassenCard)

Telesec
- NetKey 3.0 (PKS-CLASSIC)
- NetKey 3.0M (PKS-CLASSIC)
- TCOS 3.0 Signature Card V2.0 (PKS-ECC)
- TCOS 3.0 Signature Card V2.0M (PKS-ECC)

Die OpenLimit SignCubes Basiskomponenten 2.10, Version 2.10.0 unterstützen auch Chipkarten, die nicht in dieser Liste aufgeführt sind. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an vertrieb@openlimit.com.