ID #1008
Frage: Was ist bei der Softwareinstallation unter Windows 2003 zu beachten, wenn der Fehlerhinweis "Der Installationssupport für Kernel-Mode Treiber muss in den Gruppenrichtlinien aktiviert sein. Fehler bei der Installation des Druckers." angezeigt wird?

Antwort:

Diese Meldung erhalten Sie am Ende der Softwareinstallation vom Betriebssystem und ist kein Fehler der OpenLimit Software.
Der sichere Zustand des Produktes ist nicht betroffen.

Bitte nehmen Sie nachfolgende Einstellung für die Rechte des Druckers vor.

Klicken Sie im Startmenü auf Ausführen.
Geben Sie gpedit.msc im Feld Öffnen ein, und klicken Sie auf OK.

Unter Computerkonfiguration klicken Sie auf Administrative Vorlagen und dann auf Drucker.
Wählen Sie die Einstellung "Installation von Druckern, die Kerneltreiber verwenden, nicht zulassen" mit der rechten Maustaste aus und setzten Sie den Status auf Deaktiviert.