ID #1007
Frage: Wie kann man das AdobePlugin nachträglich installieren?

Antwort:

Das AdobePlugin wird automatisch während der Installation mit installiert, wenn eine kompatible Version des Adobe Readers (oder Adobe Acrobat) auf dem Rechner installiert ist.
Wurde die Adobe Software erst nach der Installation von OPENLiMiT/ S-TRUST Sign-it installiert, so muss unser AdobePlugin nachträglich ins Adobe Installationsverzeichnis installiert werden.
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

1.
Installation des aktuellen AdobePlugin über die Funktion „Update Check“.
(Startmenü / Programme / OpenLimit / Update Check)
Das AdobePlugin wird aktualisiert.

2.
Installieren Sie die Software erneut (Installieren/ Reparieren).
Stellen Sie vor der erneuten Installation sicher, dass Sie das Adobe-Produkt auf Ihrem Rechner bereits installiert haben.