ID #1069
Frage: Warum arbeitet Adobe nicht mit dem installierten OpenLimit SignCubes PDF Plugin?

Antwort:

Bitte kontrollieren Sie folgende Einstellung in Adobe:

Unter Bearbeiten / Grundeinstellungen¦ / Programmstart im Abschnitt "Anwendungsstart" darf für den Punkt "Nur zertifizierte Zusatzmodule verwenden" kein Haken gesetzt sein.
Wenn der Haken gesetzt ist, entfernen Sie ihn bitte an dieser Stelle.

Starten Sie Adobe erneut.

Wollen Sie jetzt die Signaturerstellung und -prüfung als Standard einrichten, beachten Sie bitte die nachfolgend erklärten Einstellungen.

Gehen Sie zu Bearbeiten / Grundeinstellungen¦ / Sicherheit / Erweiterte Grundeinstellungen...

Wählen Sie unter dem Register "Überprüfung" als Standardmethode zum Überprüfen von Unterschriften das OPENLiMiT SignCubes PDF Plugin aus.

Wählen Sie unter dem Register "Erstellung" als Standardmethode beim Unterschreiben und Verschlüsseln von Dokumenten das OPENLiMiT SignCubes PDF Plugin aus.