ID #1110
Frage: Wird Adobe Acrobat DC 2017 von OpenLimit CC Sign 2.8 und 2.10 unterstützt?

Antwort:

OL2.10
Seit dem 19.04.2017 unterstützt die Signatursoftware OpenLimit CC Sign 2.10 die neue Acrobat-Version DC 2017.

Falls Sie die OpenLimit SignCubes Software vor diesem Datum runtergeladen haben, führen Sie bitte ein UpdateCheck durch.
(Startmenü / Programme / OpenLimit / Update Check)

OL2.8
Adobe Acrobat Reader DC 2017 wird mit der Version OpenLimit SignCubes 2.10 NICHT unterstützt.
Support können wir für diese Konstellation daher nicht leisten.

Wir empfehlen Ihnen, die aktuelle 2.10 zu erwerben.
https://www.openlimit.com/de/produkte/cc-sign/aktuelles.html