ID #1023
Frage: Was muss man für den Kartenleser SCM SPR 532 (Firmware 4.15) beachten?

Antwort:

Für den SPR 532 mit der Firmware 4.15 müssen folgende Treiber korrekt installiert sein:
SPRx32_Installer_V1.63

Wenn Sie eine aktuellere Treibersoftware verwenden möchten, bietet die neu installierte Treibersoftware automatisch ein Firmwareupdate auf die Firmware 5.10 an.

Den aktuellen Treiber können Sie sich von der Website des Kartenleserherstellers herunterladen.